Der TSV Bulach bietet Rehabilitationssport nach Krebserkrankungen und nach orthopädischen Erkrankungen an.

Am Reha-Sport kann nach Verordnung - Formular 56 - durch die Ärzte oder die Reha-Kliniken - Formular G850 - teilgenommen werden. Bei positiver Prüfung und Genehmigung durch die Krankenkasse, werden die Kosten durch die Kasse übernommen.

Da es sich um durchgängige Reha-Angebote handelt, können die Interessierten jederzeit in die Gruppen einsteigen. Eine vorherige Information oder Anmeldung ist über die +49 721 95 97 61 00, donnerstags von 10.15 - 11.30 Uhr möglich. An anderen Tagen sprechen Sie einfach auf unseren AB, wir rufen Sie dann unverzüglich zurück!

Rehabilitationssport - Krebs

"Sport nach Krebs" ein wichtiges Thema!

Nach einer Krebserkrankung ist die sportliche Betätigung wichtig, da während und nach einer Krebserkrankung Sport und Bewegung zur Verbesserung der körperlichen und psychischen Verfassung beitragen.

Sie stärken die Gesundheit und vermitteln ein gutes Gefühl für den eigenen Körper.

Die Teilnahme in einer unserer
Gruppen:

Do 17.00 - 17.45 Uhr
Do 18.00 - 18.45 Uhr

ist nach Rücksprache möglich! Hierbei kommt es immer auf die derzeitige Teilnehmeranzahl in der einzelnen Gruppe an.

Für ein von uns geplantes koordinieren, ist eine vorherige Anfrage und Anmeldung unbedingt erforderlich!

Rehabilitationssport - Orthopädie

Nach Beschwerden am Bewegungsapparat führt eine sportliche Betätigung meist zu einer Verbesserung der bestehenden Probleme.

Knochen- und Gelenkschmerzen, Rücken- und Schulterverletzungen oder Arthrose können durch ein gezieltes Training verbessert und stabilisiert werden.

Die Teilnahme in einer unserer Gruppen:

Di 20.00 - 20.45 Uhr
Do 19.00 - 19.45 Uhr
Fr 19.15 - 20.00 Uhr

ist nach Rücksprache möglich! Hierbei kommt es auf die momentane Teilnehmeranzahl in der einzelnen Gruppe an.

Fragen beantwortet unsere Referentin für Rehabilitationssport Sabine Noll-Hussong gerne. Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder +49 721 60 57 330.